Феникс

Твои слова, как лезвия по коже,-
Ты меня не любишь. Я- себя тоже.
 
Но ведь тебя люблю,
Не замечая пороков.
И себя гублю
И осознанно, и ненароком.
 
Я мечту храню
Где-то, лелея, в сердце,
Что однажды смогу
Снова тобой согреться.
 
Снова однажды буду
Рядом с тобой и больше
Никуда не уйду.
Ты только моя, я- твой тоже.
 
Да и пускай сегодня
Слова твои убивают-
В аду буду гореть словно,
Но фениксы не умирают.