Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
После каждой ссоры,
Пустых разговоров,
После другой.
 
Я хочу быть с тобой
После первого снега,
С первым летним лучом
Под осенним дождём
После долгого бега
По лужам вдвоём.
 
Я хочу быть с тобой
И неважно- хоть где-то
Среди чуждых полей
И лесов беспросветных
И других городов,
Деревень или сёл…
Я хочу быть с тобой.
 
Я хочу быть с тобой.
И прижаться щекою к твоим волосам,
Улыбнуться твоим цвета неба глазам
И сказать: «Я скучал.»
 
Пусть банально и просто.
Пусть без лишних соплей,
Сентиментов и слоя
Изысканной чуши-
Не такого ты любишь,
А с которым ты будешь
Согрета всегда- пусть в других городах.
Телефоны молчат, письма где-то застряли,
Но ты знаешь- скучает.
Он ждёт. И ему тебя не хватает.
Лишь тебя не хватает.