Забудь.

Давай вместе выйдем на крышу,
Поборов страх высоты на минуту.
Посмотрим вниз, где нас не слышат,
Где мы не слышим друг друга.
 
Где всё сложно и некрасиво,
Где разум не даёт чувствам жить,
Где я должен тебе полмира
(Ведь обещал однажды подарить).
 
Сядем на край, свесив ноги во мрак,
Возьми мою руку, я тихо вздохну
И скажу, что давно уже должен сказать:
«Помнишь, просил тебя не умирать?
Забудь.»