Кого теперь любить?

Сколько боли в вашем " нормально"
И как тут по честному жить,
Когда в мире так актуально
Не любимых душе любить?

Как смириться ,что все пройдет,
Мир не так уж прекрасен и чист
И любимый, что вскоре уйдет,
Как осенний спадает лист?

Как узнать , что такое жить,
Когда жизни почти не осталось?
И кого мне теперь любить,
Когда сердце уже сломалось?