Разруха

На плечах сажа рыжих мостов,
Тех,что жгли мы вчера всю ночь .
Медью капель багровых снов
Склонит голову ветра дочь.

И росинки с ветвей-ресниц
Укроют землю прохладным комом.
Сквозь шум летящих колесниц,
Я плач украшу сердца громом.
  
И земля под ногами трещит,
Стены падают в лужи поспать.
Жизнь никого не щадит,
Прежде строить,умей разрушать.