Мои небосводы

По периметру болотистого плена,
Созерцая души разводы,
Гуляют звезды в пыли по колено,
Покоряя мои небосводы.

Горизонт отделяет лишь сферы.
Мои чувства чертой не объять.
Во мне столько скопилось веры,
Что весь мир ею можно обнять.

Пусть по сердцу толпой топтались,
Пусть уходили совсем не любя,
Мы ведь с вами тогда не прощались,
Ведь вы стали все частью меня.