Случайная встреча - Вальс

Случайная встреча - Вальс
Как многое значит для нашей судьбы
Случайная Встреча…
Почти разминулись – и вот уже вы
На ты в первый вечер…
Доверчиво голову склонит она,
А руки – на плечи…
Одна перед вами, и ваши права
Украсили свечи…
 
Уют полумрака… Мерцают глаза…
Негромкие речи…
Ключам поручили весенний венок
Уснувшие реки…
От сердца до сердца проходит волна,
Чуть влажные веки…
Без слов победили сомнений поток
Порывов разбеги…
 
Закончится Ночь… Как она неправа!
Расстаяли свечи…
Рассвет занялся – расставаться пора,
А будут ли встречи?
Туманы у рек возвели покрова –
Забвения мести,
Обман не пуская на ваши луга,
Где были вы вместе…
 
Не надо лениться любить на века,
Пусть если на Вечер,
Всего то Весне подарила себя
Случайная Встреча…