Золотая лимба

Я брошу всё к ногам твоим -
Квартиру, дачу, лимузин...
Хрусталь, картины, зеркала,
Сундук, коробки, вешала...
 
К тебе приду...
С тобой пойду...
 
Пусть - на пути к тебе
Меня зовёт... восхищает и манит,
И сна лишает, покоя не даёт -
Волшебной музыки магнит...
 
 
Как душу греет и волнует кровь -
Святая к музыке - любовь!
 
 
 
 
 
Прим:
 
Лимба - духовой музыкальный инструмент из бамбука, тип флейты у монгольских и тюркоязычных народов
 
 
 
 
 
Июнь 2011 г.
Улан-Удэ