Тихо играет релакс...

Тихо играет релакс в компе...утро наступило с теплой чашкой кофе в холодной моей руке....Нечего вспомнить за прошедший день...Я не могу сконцентрировать мысли -лень...-застряла на единственном слоге...пишу...удаляю....все снова не то и не так выходит...а душу мою от лжи постоянной наизнанку теперь воротит!
Все только играют какую то нужную роль...Слова внутри застревают ...и ноет тупая боль...в районе души...или сердца....если осталось хоть что нибудь там у меня конечно...
П@утинк@