Ты где-то мелькаешь..

Ты где то мелькаешь в жизни моей...
Ты как то участвуешь или присутствуешь..
Мы пересекли где то груду корней...
Что были когда то основанием -чувствуешь?...
Разлили бальзам по сосудам мудрости...
И застываем в пространстве каменном времени...
Мы рядом находимся ,как будто из трусости-
И засыпаем в постели пуховой НЕ С ТЕМИ!
Не будет решать нам вопросы никто!
Расставить должны мы акценты все сами....
Какие должны мы долги и за что?....
Определяет нам жизнь-Что будет с нами!...
П@утинк@