А впрочем..

Аудиозапись

А впрочем..какая разница где ты есть..
За черствыми городами...
За пропастью между нами..
За тысячи километров...
За жгучим соленым ветром...
За горстью сожженых писем..
За дымкою спелых вишень...
Какая теперь уже разница где ты есть...
...когда ты все время в мыслях со мною здесь...
П@утинк@