Себя не обмануть...

Себя не обмануть...
Нет я не сдался ! Я просто не пытался !
Себя измучил, огорчил тебя...
Забыть тебя по честному старался;
Всех можно обмануть, себя нельзя !
 
Хоть для меня ты значишь очень много;
Не натянуть нам через пропасть Виадук...
Теперь у каждого своя стезя-дорога;
Я буду в твоих списках-просто друг ...