Цветок

Цветок
Сидишь ты около дороги,
Скрестив свои кривые ноги,
И видишь едет черная машина,
И вспомнишь тебе цветок который просто ок.
Но вот ты вспоминаешь о машине,
Но видишь поздно вспоминать.
Ведь та машина врезалась об дерево старинное!
И все конец настал тот час.