СЛЕДЫ...

СЛЕДЫ...
Быльём наверно поросли
следы за ржавою колючкой ?..
следы конечно - же мои...
занюханы легавой сучкой...
 
Следов невинных полно ,,там,,
их много... трудно сосчитать...
пронёс их шторм сквозь ураган,
а многих бросил ,,там,, лежать...
 
В земле, под номером с крестом...
на картах нет этих погостов...
могилки вкрытые листвой
к ним нет следов родных... у гости...
 
Там след волков да воронья,
что меж крестами злобно рыщут...
живого нету здесь огня...
холодный ветер с грустью свищет...