Что нам известно о свойствах, заблудившейся души...

Что нам известно о свойствах, заблудившейся души,
И так ли, она заблудшая, как это нам всем кажется,
Быть может, мы не с той душою, смотрим свои сны,
Тогда, где нам найти другую, хотя и в этом случае, совсем не факт,
Что с ней наш сон, вдруг, Явью, неожиданно, покажется.
Да, интересный, вывод-наблюдение, приходит тут на ум,
А именно, что души для снов своих, мы сами выбираем,
Как выбираем, что нам надо, когда приходим в магазин,
Но в данном случае, мы их не покупаем, но цену каждой знаем,
Они свои услуги, как это ни странно, сами предлагают,
Беда, вся в том, где этот магазин, одни проснувшиеся знают,
Те самые, что за прилавками стоят, и улыбаются всегда,
Когда те души, глупость с мудростью, на пару, выбирают.
Душа любая, снотворное для сна, без них мы сон свой не увидим,
А где же Явь, где Явь тогда? Спроси ты лучше продавца,
Бог даст, подскажет, тогда быть может и увидим...........)))