Деконструкция - созидание

Впереди целый месяц , а в нём
Деньков, словно шлюх в борделе.
Я больше осенним днем
не делю́
ᅠᅠн е д е л ю
ᅠᅠᅠᅠнеде́лю.
 
Думал, люди - лекарство от серых
Дней, налета поганых чисел.
Сам в итоге одним из первых
покале́чился
ᅠᅠп о к а л е ч и л с я
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠпока́ лечи́лся.
 
Нес с собой два слова в связке,
Да вот только в пути не счесть ям.
Два смешались в одно от тряски:
не́с сча́стье
ᅠᅠн е с с ч а с т ь е
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠнесча́стье.