То

В буре водоворота,
Увязая все глубже, в путах,
Ты хотел бы, спросил чтоб кто-то,
И ответить ему, кому-то.
 
Сам с собой заключаешь пакты,
Сам с собой, так же, сводишь счеты.
Ты хотел бы ужиться как-то,
Но тебе все мешает что-то.
 
Ты идешь по останкам лета
Прямо в осень, июнем поддатый.
Не желая остаться где-то,
Ты желаешь остаться когда-то.