ГЛАВНОЕ ЧУДО

ГЛАВНОЕ ЧУДО
О, сколько на земле чудес:
Ручей звенящий, горы, лес,
Звезда, летящая с небес
И гром, который шлёт нам «Зевс».
 
Волны кипящей высота,
Лугов цветущих красота,
Лучей весенних теплота,
Мираж в пустыне – пустота.
 
Закат, рассвет и водопад
И трели птиц на разный лад,
Весной, в цветущей пене сад
И зимний, «свадебный» наряд.
 
Детей невинные глаза:
Зелёных, словно бирюза,
И чёрных, синих, как слеза,
Не ждущих зла, а только за
 
Тепло и ласку, и за смех,
Любовь, так нужную для всех.
За радость жизни, за успех,
Детей, не знавших ещё грех.
 
На протяжении веков:
Миро точение икон,
И колокольный, дивный звон,
Зовущий в храмы на поклон.
 
Луну и звёздный океан,
Корабль инопланетян,
И огнедышащий вулкан,
Людей цветных из разных стран.
 
Но ЧУДО есть для всех одно,
О нём известно всем давно,
С рожденья Богом нам дано:
ЛЮБОВЬ – зовётся так оно!
 
КРЕМЕНА РАИСА