Переплетаются линии судеб.

Переплетаются линии судеб.
Переплетаются линии судеб,
Лишь параллели упрямые, порознь
Я ощущаю любовь кожным зудом,
Когда на деревьях первая поросль.
 
Пересекаются линии плоти:
Каждый фрагмент наполнен истомой.
Всем напоказ, - обнажённое body
И не возможно жить по - другому.
 
Пересекаются линии жизни:
Не на ладони, что на картинке
Лишь параллели упрямые, порознь
Крутится судеб, немая пластинка.
 
Бисер не трогают рыла свиные,
Им подавай, от хлеба горбушки
Врозь параллели - мы стали чужие,
Тлеет фитиль от заряженной пушки.
 
Пересекаются линии судеб:
Он и Она - как лотерея
Мир покидаем, другого не будет
К чёрту костёр,который не греет
 
Переплетаются линии судеб,
И параллели бегут к горизонту
Я ощущаю любовь каждой клеткой,
Тело подставив погодному фронту.
 
В дождь или в снег.При ясной погоде,
Линии судеб стремятся на встречу.
" Шторм " между нами - просто, дань моде
Давай, проведём восхитительный вечер?
 
Написано 04 февраля 2014 года