Кот-эстет из Турции

Кот-эстет из Турции
Прошу меня-вы не считайте хулиганом
 
Я без ума-сейчас от этих ножек!
 
Котом родился я, но всё ж клянусь Кораном
 
Я кот-поэт! Я кот-художник!
 
Не хуже Пушкина в стихах их описал
 
И в живописи я новым стал Рембрандтом!
 
Жаль только в Турции в миг начался скандал
 
И для страны своей-я стал бы эмигрантом!
 
В стране исламской? Да! Приходиться мне жить!
 
Для наших женщин-строгая здесь мода!
 
Но наших женщин-невозможно не любить
 
Они "жемчужины"-турецкого народа!
 
Красавица взгляни-у ног твоих
 
Да! Без сомнений кот-эстет!
 
Ты для меня звезда -очей моих
 
Тебя прекрасней в мире нет!
 
Я обращаюсь к президенту Эрдогану
 
Хочу я быть с красавицей моей
 
Хочу на день-стать в Турции султаном
 
Дарить сокровища хочу возлюбленной своей!
 
Ах, эти ножки! Чудо ножки!
 
Да! Эти ножки-ну конечно идеал!
 
Стройнее их-не видел я у кошки
 
Вот потому всю жизнь свою страдал!
 
Какое счастье-я попал на дефиле
 
Скромна конечно здешняя тут мода
 
Но я конечно-кот счастливый на Земле
 
Ведь стал сегодня-я любимцем у народа!