ЖИВУ

ЖИВУ
Утро! Слава Богу!
Ночь прошла.Привет.
День даёт дорогу,
Вечером - ответ.
 
Хвост держу трубою,
День за днём - живу,
Есть мечта - не скрою -
Со стихом дружу!
 
Заживо не прячусь,
Как-никак пишу,
Знаю, зря корячусь.
Но зато - дышу!