В ОЖИДАНИИ ЦВЕТОВ

В ОЖИДАНИИ ЦВЕТОВ
Всеми фибрами души
Ожидала я цветы,
Но надежды ты крушил,
Предлагал свои винты.
 
Не нашёл любви ты в сердце,
Намозолил мне глаза,
И, как зонтик, ты в отлёте,
Невзирая, что гроза.
 
Часто путал имена,
Не ахти какой дружок,
Я же не твоя жена
Чтоб терпеть тебя, милок!