МУЗА

МУЗА
Села МУЗА на Пегаса
И взмахнула вслед платочком,
Не торопится вернуться,
Я замучилась искать.
 
Вновь летала в ступе Йошки,
Неумело управляла,
Размешала краски в небе,
МУЗУ встретить не пришлось.
 
Где-то слышала я пенье,
Голос МУЗЫ совершенный,
Надоело звать подругу,
Я контракт разорвала!