Дуэт поэтов

Дуэт поэтов
Когда дуэт поэтов восхищает,
Когда они созвучием разят,
В душе моей соловушка играет,
И пламенно витает листопад.
 
Они вам что-то важное поведать
Хотят, о том я точно от них знаю.
Не стойте, поспешите попроведать,
Метнитесь вы к их месту и их краю.
 
Они ведь не напрасно собрались,
Тому есть объективные причины,
За жизни люди знаний набрались,
Теперь поведают без грусти и кручины.