Ты живешь на Небесах

Ты живешь на Небесах
Осень в вальсе день закружит,
Все кругом озолотит!
Небо грустью занедужит;
Ностальгией наградит.
 
Дождь смывает с сердца раны,
Душу лечит тишиной.
Серебристые туманы
Накрывают пеленой
 
Лес и поле, сад и рощу,
И тебя, любимый мой...
Я иду к тебе наощупь,
С непокрытой головой.
 
Сяду молча я в оградке,
От избытка чувств всплакну...
Памятник, венки - в порядке.
Смерть-злодейку прокляну:
 
Разлучила нас с тобою!..
Ты живешь на Небесах.
Я осталась под Луною
С сединою в волосах...
 
 
Фото из интернета