По уши (Отклик на "Ненастье" Владимира Балыкина ) Сонет

Всё время нас преследует ненастье.
Вначале нерадивый монархизм.
Потом, как будто, улыбнулось счастье,-
Обещан был прекрасный коммунизм.
 
Но, ничего из этого не вышло.
Война смогла нам сильно навредить.
В стране уже стоял "дым коромыслом"
И порвалась надежды нашей нить.
 
По полной опаскудилась власть наша.
Социализм "похерили". Увы,
Ублюдки заварить сумели кашу,
И вскоре на бобах остались мы.
 
У нас опять капитализм в стране,-
Народ российский-по уши в говне.