Ночь.

Ночь, я знаю, ты придёшь,
Окутаешь меня и что-нибудь споёшь.
Ты знаешь, я боюсь тебя,
Боюсь, что ты убьёшь меня…
 
Ночь, я знаю , ты придёшь ко мне,
Откроешь в мою спальню дверь,
Нежно погладишь по голове
И скажешь: «Верь мне, верь».
 
Ночь, ты не одна такая,
Ты всего очередная!
После этих слов боюсь, что не засну,
Но тебя, ночь, я переживу!