Нам было хорошо.

Давай забудем это лето!
Давай, пожалуйста, забудем!
Нас нет в этой весёлой эстафете.
Давай с тобою вместе мы побудем.
 
Я помню, как мои друзья на речку ездили, купались.
А знаешь, всё равно, ведь мы закатом любовались
И каждый день с тобой болтали,
А ночью мы о счастье нужном мне мечтали.
 
Ты только обними меня, прошу!
Мне больше ничего не нужно!
В твоих объятьях утонуть хочу,
Ведь круглый год одна и та же нужда!
 
Останься! Я прошу, не уходи!
А хочешь, я с тобой пойду? Ну, подожди!
А если ты уйдёшь, тоя умру…
Однажды ты вернёшься, но я к тебе обратно не пойду.