И летят облака

То далёкое время казалось таким безразмерным.
И казалось, что будут бессмертными папа и мама.
Для обычного счастья мне было достаточно веры
в бесконечное завтра весеннего птичьего гама.
 
Мне хватало для радости россыпи первого снега.
И разбега ручьёв от подтаявших серых сугробов.
Чтоб взлететь и летать мне когда-то хватало лишь неба.
Под которым я видел старинные замки Европы.
 
Мне для праздника было достаточно запаха ветра.
А теперь этот ветер исполнен печали о прошлом.
Я гляжу в облака и опять становлюсь суеверным.
Верю в то, что  вернуть это время на время возможно.
 
Припев:
И летят облака
в никуда ниоткуда.
Пилигримы небес
от начала времён.
Я однажды уйду
вместе с ними и буду
сочинять для тебя
то ли явь, то ли сон.