Простите, друзья!

Да, Я друзей потеряла.
Жизнь закончена на этом!
Я минуты замедляя,
Соврала им сразу всем…
Ненавижу этот мир!
Нет в нём место для меня.
Не мила теперь заря…
Это всё из-за меня!
Признаю вину! Простите!
Примите обратно, примите.
Да. Мне нет прощенья,
Просто прочитайте это стихотворение!
Я знаю, вы меня не простите за это,
Но думаю, что где-то
Частичка вашей души
Хочет меня задушить.