Осенило
Строптивую укротить под силу только Шекспиру...
Прошлое - не бумеранг,никогда не возвращается...
Голова - не старый чердак, чтобы хранить в ней всякий хлам в виде негативных воспоминаний...
Чтобы доказать,что не верблюд,он сбросил горб и умер от жажды...
Самый богатый урожай можно собрать из плодов человеческой глупости...
Зачастую мы ищем скрытый смысл там,где его нет, и не замечаем очевидных вещей...
Некоторые люди - это собаки наоборот. Ничего не знают,не понимают,а говорят много...
У тех людей, чье молчание - золото, поступки - бриллианты...
Сложнее всего расплатиться по кредиту доверия...
Дождь - это слезы природы, которая плачет, глядя на то, что творит человек...
Все проблемы делятся на два типа - на не мои и не ваши...
Самая губительная зависимость - зависимость от чужого мнения...
Голова - не кочан капусты, чтобы позволять окружающим "фаршировать" ее...
На каждый плюс приходится по два минуса...
Я встретил вас, и все былое...мне сказкой показалось вдруг!
Завидую я той, которая не с вами...
Нормальный человек никогда не озаботится мыслью, пуст стакан наполовину или полон. Нормальный человек подумает: долить или выпить...
Когда везде настелешь соломки, главное - следить, чтобы ее не подпалили...
У нее был не бабский, а папский характер...
Из страны советов мы превратились в страны поэтов...