Размышлизмы

Размышлизмы
Мы все живем в плену у предрассудков....
 
Жизненный парадокс: человека " в себе " большинство считает человеком "не в себе"...
 
Не найдя места под солнцем, ушел в себя...
 
Пусть греет мысль, что ничего не светит...
 
Каждый хочет, чтобы у него было самое лучшее. Самое лучшее не хочет быть у каждого...
 
Одни трудятся, другие - трутнятся...
 
Чтобы не оставалось осадка от общения, фильтруйте базар...
 
Человек - не монета, с ходу по достоинству не оценишь...
 
Семья - не предложение, чтобы разбирать ее на главные и второстепенные составляющие…
 
Гораздо проще осуждать других, чем делать хорошо самим...
 
Мы живем в эпоху "очеловечивания"" Интернета и обезличивания людей...
 
Легко рассуждать о том, что ничего не надо тем, у кого все есть...
 
Мужчины считаются умнее женщин, потому что больше молчат...
 
В спорах с женщинами рождается истина: не надо было спорить...
 
Наука – та же религия, Бог которой – Знание…
 
Она была не iron - golden lady...
 
Не играйте с чувствами других - однажды ваши чувства сыграют с вами...
 
Мы слишком много думаем о том, что думают другие. И думы те по большей части неверны...
 
Каждый человек волен сколько угодно заблуждаться в своих заблуждениях...
 
Что наша жизнь? Кино. Статистов из массовки - толпы, героев главных - перечесть...
 
Точка. Сколь мал размер, столь велико значение...
 
Кроме смерти нет ничего, что человек не смог бы пережить…
 
Мечта - барышня привередливая : живет только с романтиками...
 
Мягко только в облаках. На земле всегда жестко...
 
Фэйково все в нашем мире сегодняшнем...