Снова осенило

Человек: очевидное отрицает, невероятное додумывает...
 
Гранат не ел, а вид подорванный…
 
Все, что мне от вас хочется,- это отвернуться...
 
Я не константа, чтобы быть постоянной...
 
Ум без осознанности все равно что кастрюля без борща...
 
Ничто не могло нарушить её покой, потому что у неё его и не было...
 
Кому-то - муж, кому-то - муз. Вот мы тебя и поделили...
 
Ничего на свете лучше нету, чем сидеть часами в интернете...
 
Любовь-не птица Феникс. Из пепла не восстанет...
 
Слова-это скорее выражение эмоций, нежели чувств...
 
Если вас никто не понимает, значит, вы сложно устроены...
 
Не убивайте мой поэтический настрой своим прозаическим хамством...
 
Все то, что нас не убивает, то убивает что-то в нас...