мой товарищ

мой  товарищ
Просто мысли
----------------
Стихи - моя трибуна
В них говорит моя душа
Они и щит мой надежный
От всех напастей бытия ..
 
Мой товарищ -осенний сумрак
С ним коротаю.... вечера
Он откровенен и я с ним тоже-
О Вас весь вечер, говоря ..
 
Мой друг,мой собеседник милый
Молвит,что ночь ..близка
Но рассвет сильнее ночи-
Взойдет осенняя заря
 
Мой друг,мой собеседник милый
Говорит -ночь ко мне добра.
Приснится сон прекрасный
Я и Вы,наша весна ..
 
Махфират Шукухи
18.47
15.11.2018