Не так

Не так
Просто мысли
----------------------------+
Вне всякого сомнения
Жизнь устроена не так
Как хотелось бы нам
Она
Устроена по-своему
И судить ......о том не нам
 
Глядим ..устало мы
На мир...
Глядим
На происходящее-
Молчим
 
Вздыхаем
Грусти не тая.
От бессилия
Болит ..душа ..
И в этом ..мире ..загадочном ..
Живём..грустим.
Грустим .....
живём ...
 
Но чтобы
В сердце
.вспыхнул огонек.
Чтобы в глазах ..
зажглась любовь.
Достаточно ...
Тепла ..добрых ..слов
 
Так мало ..надо ,чтобы
На душе было легко.
Но....однако же ...
Найти ..это не легко.
 
И вновь....
 
Смотрим устало мы
На жизнь..
А она не слышит ,
Молчит
 
Грусть..встревожилась
Ушла....любовь?!
Это закат ...
Это он
Ее увел?
А жаль ....
Она..палитру всю .
Унесла ..взяла с собой .
 
В душе ..постылая ..строка.
И грусти...серая мгла ..
 
Приходит время
Все прощается
С нами ..
Да...
 
Махфират Шукухи
 
10.56
11.11.2018