Бокал красного "Апсны"

Она нальёт бокальчик красного "Апсны"...
И пригубив она подумает о прошлом...
Лишь в комнате мерцает свет луны...
И снег ложится так красиво за окошком...
Она подумает, о том, что не сбылось...
О чём, недавно так ещё мечталось...
Всё испарилось... Всё куда то вмиг ушло...
А оставалось ведь совсем такая малость...
Она достанет новый свой смартфон,
Прочтёт события из своей прошлой жизни.
И удалит без сожаленья номера,
Тех, кто увы стал в её жизни совсем лишним...
Увидив фото прошлых лет вдруг загрустит...
И заскучает вновь по тем денёчкам...
Но время - жизнь, оно на месте не стоит...
Она должна поставить эту точку...
И подойдя к окну... Смотря на снег...
И выпив весь бокал до самой капли...
Она уйдет из прошлой жизни навсегда...
И возвратится в те мечты уже навряд ли...
Она такая взрослая уже...
И те желанья кажутся смешными...
Но если бы они тогда сбылись...
Чтоб было б ? Не судьба узнать отныне...