Так устроен этот свет...

Так устроен этот свет,
Что в нём всё вращается
И движение планет
В круге заключается.
 
Ниоткуда всё приходит
И уходит в никуда,
И по кругу всегда ходят
Радость, счастье и беда.
 
Ночь сменяется рассветом,
День - спешит сменить закат
И обратно нежным светом
Ночью звёздочки горят.
 
Есть во всём круговорот -
В жизни и в природе,
И всё, что от нас идёт,
К нам опять приходит.
 
Так что в жизни очень важно
Радость, счастье, свет дарить,
Чтобы как нибудь, однажды,
На себе всё ощутить.
 
Ведь устроена жизнь вся
Так, что всё вращается
И всё на круги своя
Снова возвращается.