Судите меня, мне всё равно...

Судите меня, мне всё равно!
Вы ничего не знаете!
Судить меня, вам не дано.
Вы права свои забываете.
 
Только Бог мне судья.
Это знаю я.
На ваше мнение мне всё равно,
Так что всё!