Забытые понятия

Пройдут года, и я вернусь.
Пройдут года, уйдёт и грусть.
Слова и честность – давно забытые понятия.
Они со скрытым смыслом и с жаркими объятиями.
 
Мы верим в ложь, а честность забываем,
И в океан неправды уплываем.
Деньги, политика, власть
Ничего не смогут дать!
 
Мы часто думаем: « Слова – нечего не докажут!»
А нет, они на много больше скажут,
Ведь слова идут из души,
А молчанье может задушить!
 
Осталось лишь запомнить, что честность и слова
Забытые понятия, забыты навсегда.
И пусть бушует ветер, и в окна бьёт мороз,
Зато слова и честность получше тысяч роз!