Без солнца...

Без солнца...
Без солнца…                                         Анастасия Гноевая Пропадало утро, пропадали дни,
Только лишь одна луна сияла.
Перестали плавать корабли.
У людей ночь души забирала…
Мы без солнца , так не проживём!
Нам с тобой немного лишь осталось!
Нет спасенья… Солнце не спасём
В тёмном царстве оно потерялось.
Каждый миг надеждой наполняя,
Я стараюсь выжить в адской тишине!
Огромную боль другим причиняет
Коварная страшная нечисть во тьме.
И долгие годы мы , так проживали.
Пытались, старались , но мы не сдавались,
И жизни людские во мглу уплывали
Туда где чернеет ужасная тьма…
Бескрайняя тёмная мгла,
Вдруг раз, и исчезла с просторных небес!
Я долго ждала,
Чтоб солнце вернулось, чтоб бес тот исчез!
И вот наконец солнце пришло!
Всё , что было всё прошло!
Я с гордостью буду смотреть!
Ушла та бескрайняя смерть!
Приходило утро, приходили дни,
Вот и солнце наконец сияло!
И поплыли в даль те корабли,
И души ночь не забирала…