Я русский

Прошли века а я не изменился
Морщинки строчками по паспорту года
Я не стремлюсь ни в Вену и не в Польшу
Я не бывал не только в этих городах
 
Я не видал не только эти государства
Не поменял на подданство страну
Я не хотел бы обратиться в мусульманство
Я верю в бога а не в строй и сатану
 
Нас с детских лет учили не ругаться матом
Старушкам уступать в автобусах места
По сленгу аттестован автоматом
Нас русскими считают не спроста
 
Нас русскими считают не за водку
И уж конечно не за матерный язык
И нас не выдаст ни свинья и не походка
Я к этому давно уже привык
 
Я к этому привык однажды с детства
С огромных транспорантов и речей
И мне досталось нищее наследство
Принадлежащее огромному количеству людей
 
Нас не поймут ни предки ни потомки
Осудят нас не только в небесах
Ведь среди нас живут отпетые подонки
Кричащие на разных языках
 
Нам не простят не много равнодушья
Нам не помогут даже на колени встать
И нам останется взорваться от удушья
И в сотый раз оковы разорвать
 
Нам не впервой опять смешаться с грязью
И все что есть за искреннюю ложь отдать
И я не знаю почему с такой любовью
В который раз нас будут матери рожать
 
Я не один из миллиона обрусевших
Я жил я жив я здесь умру
Я знаю точно мой народ не потерпевший
Он просто выбрал для себя нелегкую судьбу.