Фото выставка

Засучила осень ветки
Расплескала молоко
Утром старые баретки
Кто то выкинул в окно
 
Молодец ,не поленился
Не засунул на чердак
Он наверно торопился
Не заметил ,вот чудак
 
И они повисли грустно
За шнурки ,на проводах
Как художник,так искусно
Их повесил на ветрах
 
Два истоптонных ботинка
Две похожие судьбы
Словно карточка от снимка
Провисят тут до весны
 
Встретят зиму ,с новым годом
Первый месяц и февраль
Лишь пойти они не смогут
Их забыли, ах как жаль
 
Два истоптонных скелета
Странный путь одной судьбы
Проболтаются до лета
Лишь бы вынесли шнурки
 
Осень опытный художник
Грустный импрессионист
Их намочит как сапожник
Бессердечный фаталист
 
Их закружит городская
Не совру, что суета
Я о них забыл до мая
Но увидел не спроста
 
Знак судьбы колейдоскопы
Преломляются для нас
Тут в Нью Йорке злые копы
Я туристо ,в первый раз
 
Для загран командировки
Разрядился как пижон
Туфли ,модные обновки
Фотосессии ,альбом
 
Там на выставке слонялся
И как громом был прибит
Два знакомые ботинка
Украшали в холле вид
 
Я же видел их однажды
Ну поверьте, вот те крест
Два скилета голой правды
Взяли первое из мест!