Сентябрь и трамвай

Сентябрь и трамвай
Какая прекрасная встреча
Ты помнишь как пахнет
Дорога длинною
Две тысячи лет
Мы ехали годы
Нас кто-то в розетку
Воткнул и включил
Не на вечность,
На время
Но кто-то его проглотил.
Я съел шоколад наблюдений
Ты тоже,
Мне руки на плечи
Вздыхая кладешь
Как будто грустишь
Ты знаешь
Ты осень
Уже сентябрит - дни короче
Они угасают мы с ними
О них и не может быть речи
Но мы еще едем
Трамвай непосильно скрипит
Все то, что кругом нас
А именно запахи, звуки
Цвет вечера и бесконечность
Наш космос с галактикой
Даже не понятый собственный стыд
Заснули!
На разных широтах но вместе
Продажную память
На низких частотах запишем
На флэшках, в мечтах сохраним.