Пока так...

Переломной как прежде
Явилась случайность
Корни очень слабы
И судьба закачалась
Удержалась за небо
Ветвями и злобой
Почва-ПРАВДА трещит
Как любовь и свобода
Благодатных дождей
Не дождаться природе
Пересохший ручей-
Вспоминание брода
По дороге домой
Неприветливым Стиксом
Автостопом на борт
Значит случай
Случился.....