Я не люблю , но...

Я не люблю , но ветер
Создан моей печалью
В поисках сигареты
Праздник чужой отмечаю
Я не ищу ответа
Мир без меня яснее
Если судьба - загадка
Значит ты рядом с нею
Нет у меня ответа
Если ни кто не спросит
Память в былое лето
Листья, а с ними осень
Я не люблю но вечер
Сам по себе родился
Я не люблю советов
Что посоветуешь птице?
Я не люблю по шерсти
Если на теле перья
Очень люблю по чести
Только не многие верят!