Бабье лето.

Бабье лето, бабье лето
Очень грусная пора.
Лучше  бы чтоб было где-то 
До ноябрьских жара.

Но природа, есть природа
И не нам судить- рядить.
У земли своя погода.
 Стоит людям угодить?

Нам то холодно, то жарко.
Сыплет дождик или снег.
Ждем погоды, как подарка,
Но, плохой погоды нет!