Ровно в восемь...
А за окном еще гуляет осень,
И ветер надрывается, как зверь…
Я знаю, милый, что сегодня в восемь,
Ты постучишься снова в мою дверь.
А я открою радостно, с улыбкой,
И стол накрыла и тебя ждала…
И где то зазвучит напевно скрипка,
И вновь обнимет нас с тобой судьба.
Мы станем говорить слова надежды,
Не размыкая рук, смотреть в глаза…
Прикосновенья бережны и нежны,
И теплота укутает сердца.
Пусть за окном еще гуляет осень,
Не страшны нам ни ветры, ни дожди…
Теперь я знаю, милый, ровно в восемь,
Ты будешь прижимать меня к груди.
автор Людмила Купаева