Я ожила...

Я ожила...
Он позвонил, я ожила…
 
Сказал два слова, я смеялась…
 
А ведь в болезни исстрадалась,
 
И боли не было конца.
 
Ну как его мне не любить,
 
Не ждать те нужные слова,
 
Отрада в них заключена,
 
И чувствам не дают остыть.
 
А он находит, что сказать,
 
Как обратиться ко мне нежно,
 
Чтобы леченье шло прилежно -
 
Сто раз меня поцеловать.
 
Красив и мудр он для меня,
 
И рядышком всегда душой,
 
И держит сильною рукой,
 
И с ним надежды я полна.
 
Немножечко его ревную,
 
Но без него никак нельзя…
 
Вот за него держусь, любя,
 
И не хочу судьбу другую.
 
автор Людмила Купаева