Депрессяшки о лесной жизни

Депрессяшки о лесной жизни
на огромном дубе
слышен ночью стук
голосит ворона
дятел долбит сук.
 
мокрым и тяжелым
был последний лист
воробей чирикнул
и свалился вниз
 
заец спился с волком
горе от ума
утром в лисьей шубе
к нам пришла зима
 
 
 
16.11.2018 Фото из Интернета