ИЗВИНИТЕ, В ЭТОМ СИЛА!

ИЗВИНИТЕ, В ЭТОМ СИЛА!
 
Немцы подошли к Парижу:
Танки, пушки, БТР,
Строй солдат и Мэр к ним вышел...
Вот ключи, германский сэр!
 
Для француза Нотер - Дам,
Елисейские поля...
Запросто врагу отдам:
Пусть любуется пока.
 
А для русских сдать «Иссакий!» -
Это руки обломать...
Чтоб фашист, подонок всякий
Мог по городу гулять (?)...
 
Мать вскормила свой народ
(Волгоградская махина!)
И на подвиги зовёт.
Извините. В этом - сила!